新着情報
What's New
サイプラ社長日記
対策
本日2月13日 月曜日 今週も始まりました。
とある製品が そりが気になるとのことで 今回から箱に直接バラ入れから コンベアに2開放 追加4段積み
さらに真空トレー入れに 変更して成形し始めました。
ちょい忙しいのならば ピッチも詰めて4開放までできるのでオペレーターの意見を聞いて変更するかもしれません。
ついでにほかのコンベア並べの製品も。
話は変わりますが東京出張の際に いつも行きに松本から中央高速乗るんですが
たまに食べたくなるお店があります。
松本インターの近く レストラン十字路
洋食店なんですがメニューが豊富で 自分はパスタ系が気に入ってます。
これは初の サーモンとホタテのクリームパスタ これで普通オーダーですが 量は大盛です。