新着情報

What's New

サイプラ社長日記

出張と人生初

本日2月22日 土曜日  立山連峰は、、、、、

本日出張から帰ってきました

岐阜と名古屋方面だったので泊りで

最初は岐阜のお客様のとこへ行って

時間もお昼近くになり

同行した社長様においしいウナギ屋があるとゆうことで

人生初の ひつまぶし 最初はそのまま食べ

だしをかけて薬味をいれる ひつまぶし初挑戦 どう食べてもうなぎはおししいです てかうなぎ、なんて5年はたべてない

そして名古屋のお客様の要件も終え

本日は同行した社長様と宿泊なので 夜もご一緒に

なにやらおいしいとこ予約してくれたらしく

ここです

しげるではなく  しげ

ちょっとこじゃれた焼き鳥屋

最初はお通し 

ひだりは超柔らかいカモ肉だったかな  真ん中は レバーペーストに生クリームをブレンドしたのをモナカにつけて

右は菜の花 の隣がブルーベリーを 味変で ペーストに着けて

焼き鳥は よく聞いてなかったんで 見た目のみ

最後にご飯と 薬味の4品  名古屋コウチンの黄身をごはんにかけて

そして麺まででてきました  あっさり鳥のおだしの麺

最後に フレンチトーストとブルーベリーアイスで 締め

やばい 完全食べログなっとる、、、、