新着情報

What's New

サイプラ社長日記

浅草橋にきたら ここ⓵

本日8月17日 日曜日 立山連峰は、、、、

お盆休み 後半は 

いつもなら とある成形品を コンベアに落として成形してるんですが

工場内の温度が 上がると コンベアが止まるとゆう現象が起きていて

この1台のみなら お盆休みでほかの機械は動いていないので 工場内も温度が上がらず かなり涼しく成形できるため

ちょっとだけ 生産してます。

さすがに 昨日は 早めに切り上げて いつもの体のケアーを、、、

話は変わりますが 斉藤が初めて 浅草橋のお店で はまったお店

洋食の 大吉さん  何食べてもおいしんですが

斉藤の チョイスは メンチカツの単品と カニクリームコロッケの単品を

メンチカツは かなり肉肉しくて肉汁があふれます カニクリームコロッケは 超カニ味が濃いです。

ワンプレートで頼みます 洋食屋なんですが 角のビンのボトルキープするくらい通ってたんですが

最近全然いけてません、、、、

肉汁の動画を こんあメンチみたことありますか、、、、

久々に行っとくか、、、、