新着情報

What's New

サイプラ社長日記

試作

本日11月1日 朝5時 金曜日 立山連峰は、、、、、、、

昨日は 試作の初日

いつものルーティーン 富山駅までお出迎え

午前にいらっしゃったので お昼ご飯も 買い付けて 10時半だと まだお弁当の種類が少ないので これ

中身はこんな感じでした、、、、

ほぼほぼ1日かけて ある程度の製品を作って 明日の2次加工のテストに使う分も 成形、、、、

成形も終わり  当然 富山に久々にいらっしゃったので 斉藤のお決まりコースの

えび寿司さんへ、、、、

金型メーカーの 〇〇部長も合流して 3人で

まずはお刺身の盛り合わせ

まー 流れで  なかなか手に入らない 勝駒の 吟醸も登場、、、、

東京のお客様も カニを食べるのに 無言に  (笑)

明日も2次加工 頑張ります